Printen

Prälat Dr. Klaus Krämer, Michael Drouven und Dr. Gregor von Fürstenberg (v.l.) im Rahmen der Scheckübergabe bei missio in Aachen.

Naschen für den guten Zweck

Printenbäckerei Drouven unterstützt „Schutzengel“-Patenschaften von missio

Das Internationale Katholische Missionswerk missio freut sich über den Erhalt einer Spende von 1.111,- EUR von der Printenbäckerei Drouven.

missio-Präsident Prälat Dr. Klaus Krämer und missio-Vizepräsident Dr. Gregor von Fürstenberg nahmen den Erlös des Benefizverkaufs der „Schutzengel“-Printen von Michael Drouven entgegen und dankten dem Traditionsunternehmen aus Aachen.

Mit dem Verkauf jeder „Schutzengel“-Printe, einer 22 cm großen Version der Aachener Spezialität in Engelsform, unterstützt die Printenbäckerei Drouven die „Schutzengel“-Patenschaften von missio mit einem Euro. „Damit kann mit jeder ‚Schutzengel‘-Printe für den guten Zweck genascht werden“, freuten sich missio-Präsident Prälat Dr. Klaus Krämer, missio-Vizepräsident Dr. Gregor von Fürstenberg und Michael Drouven von der Printenbäckerei Drouven gemeinsam bei der gestrigen Spendenübergabe im missio-Haus in Aachen.

Die Spende der Printenbäckerei Drouven unterstützt konkret die „Schutzengel“-Patenschaften von missio, mit denen das Internationale Katholische Missionswerk beispielsweise traumatisierten Familien im Kongo hilft. missio führt derzeit „Schutzengel“-Projekte in Afrika, Asien und Ozeanien durch.

Verbundenheit mit Aachen

Die Verbundenheit mit Aachen verbindet das Internationale Katholische Missionswerk missio mit Sitz an der Goethestraße und die traditionsreiche Printenbäckerei Drouven mit dem Stammhaus am Büchel miteinander. Die 2014 erfolgreich gestartete Kooperation wird auch in diesem Jahr fortgesetzt. Die „Schutzengel“-Printen sind in den Drouven-Bäckereien, im missio-Laden vor dem Aachener Dom und missio Online-Shop (https://www.missio-onlineshop.de/) das ganze Jahr über erhältlich.

Veröffentlicht am 28.01.2015